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PISCINAS

CAPA TÉRMICA

Vantagens da capa térmica:

Produtos Químicos: É possível economizar de 30% a 60% da utilização de produtos químicos, pois a Capa evita a sua evaporação, e o mantém na água por mais tempo.

Limpeza: A Capa impede que sujeiras, folhas, insetos e outros resíduos entrem na piscina, eles não apenas são desagradáveis como também são alimentos para algas e bactérias.

Evaporação: O principal motivo da perda de calor de uma piscina é a evaporação, e a Capa serve como uma barreira, maximiza a retenção de calor e retém até 97% de evaporação natural da água.

Aquecimento: A Capa possui uma camada de material translúcido, proporcionando a passagem de energia solar, esse calor é potencializado pela capa, e serve como uma tampa para aquecer a água da piscina, pois a capa tem a função de uma camada isolante do calor. aumentando a temperatura da água em até 8ºC. Com isso os custos de aquecimento da piscina podem ser reduzidos em até 50%.

Cuidados com a sua capa térmica:

Para aplicação em piscinas com sistemas de aquecimento.
Usar a Capa com as bolhas em contato com a água e o lado liso voltado para cima.
Manter o PH da água entre 7,2 e 7,8
Manter o residual de cloro livre entre 1,0 e 3,0 ppm
Em caso da necessidade de tratamento de choque com cloro, remover completamente a Capa, retomando seu uso somente após a estabilização do nível ideal do cloro (1,0 a 3,0 ppm)
Ao retirar a Capa da piscina nunca deixa-la ao sol, mesmo por curtos períodos (em apenas 5 minutos pode ocorrer um superaquecimento).
Quando utilizar um Enrolador de Capa para descobrir a piscina, imediatamente desloque o Enrolador para uma área de sombra ou cubra a Capa com um protetor.
Quando remover a Capa, evite o atrito das bolhas com as bordas da piscina.

SEGURANÇA: As Capas Térmicas, não são capas de segurança, portanto não suportam peso de adultos, crianças ou animais, podendo ocorrer acidentes e afogamentos por uso inadequado.

A expectativa de vida é de 02 anos, o que varia conforme a utilização dos produtos químicos na piscina, a temperatura da água e a condição de armazenagem e manuseio.